• Possibilités de restauration : oui
  • Possibilités de logement : non
  • Descriptif salle : 9 vestiaires / terrain 40x20m / pas de balustrades / tribunes mobiles
  • Référent tournoi : Antoine Janot - 0768042774 – redrabbitsvalenciennes@gmail.com
  • Précisions : Les Red Rabbits ont organisé plusieurs tournois Dominique Brassart. Les équipes jeunes concourent pour le Trophée Bobo Rétro. Toujours un bon moment convivial: https://www.va-infos.fr/2018/06/12/tournoi-international-de-roller-hockey-dominique-brassart/

• Nombre d’équipes : 8 à 10
  • Mode de jeu : 3c3 demi-terrain avec ou sans gardien de but. Cage adaptée si pas de gardien.
  • Formule : en fonction du nombre d’inscrits
  • Durée des matchs : 15 minutes
  • Tarif d’inscription : 7 euros / joueur
  • Possibilités de logement : oui liste des hôtels possible sur demande
  • Descriptif salle : 3 grands vestiaires + 3 petits vestiaires. 3 espaces de douche. Tribunes. Stilmat 38x18.
  • Référent tournoi : Audrey Chabod - chabod@gmail.com - vrhlesaiglons@gmail.com – 06 38 82 51 37